Estas son nuestras bases más habituales. Si no esta su favorita, siempre puede consultarnos. Aqui
TAMBIEN ELABORAMOS TARTAS SIN GLUTEN, SIN LACTOSA Y BAJAS EN AZUCAR. ( A tener en cuenta al momento de hacer un pedido, indicar si se sufre algún tipo de alergia o intolerancia a algún ingrediente, a fin de extremar los cuidados y salvaguardar la integridad del cliente). Indicamos que en las elaboraciones tradicionales casi nunca se obtienen los mismos resultados al prescindir de elementos como el gluten y las características que le aportan el azúcar (sacarosa). En nuestras tartas elaboradas 100% de forma artesanal, intentamos al máximo reducir el empleo de elementos no comestibles.
© Derechos de autor. Todos los derechos reservados DyLhomebaking 2021
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.